Unser Beratungslehrer

Zuständig sowohl für allgemeine Informationen als auch für Einzelberatung von Eltern/Erziehungsberechtigten und Schülern/innen der Herzog-Tassilo-Realschule und in allen Fragen der Schullaufbahnberatung (Übertritte, Wahl von Fächern und Kursen, anzustrebende Abschlüsse) ist:

Herr Kamil Kieraga

Sprechstunden:

Di: 10.00 - 10.45 Uhr

Fr: 10.00 - 10.45 Uhr

Stand 21.02.2018

Um eine vorherige Anmeldung für Beratungsgespräche per Email wird gebeten.

Unsere Schulpsychologin

>> Frau Franziska Wilhelm befindet sich derzeit - aus für sie erfreulichen Gründen - nicht in unserem Schuldienst. <<

Unterstützt Sie bei:

• der Bewältigung von Schulproblemen, wie beispielsweise Lern- und Leistungsschwierigkeiten, Prüfungsangst, Motivationsproblemen, Verhaltensauffälligkeiten, schulischen Konflikten, usw.
  • oder auch bei pädagogisch-psychologischen Problemen, wie Lese- und Rechtschreibstörung, Krisen (Esstörungen, Selbstaggressionen, Drogenproblemen, usw.)

Natürlich gilt in allen Fällen das Gebot der Schweigepflicht, d.h. alle von Ihnen zur Verfügung gestellten Informationen werden streng vertraulich behandelt.

Frau Franziska Wilhelm

Karl-Meichelbeck-Realschule Freising

Herzog-Tassilo Realschule Erding

Realschule Oberding