Unser Elternbeirat

- Bild folgt in Kürze -

Der Elternbeirat versteht sich als Gremium, das zu einem guten, offenen und vertrauensvollen Schulklima beiträgt. Er sieht sich als Vertreter von Eltern- und Schülerinteressen sowie als Partner der Lehrerschaft und Schulleitung, sozusagen als Bindeglied zwischen Eltern und Schule. Er hat zwölf Mitglieder, die sich meist zu Beginn der jeweiligen Amtsperiode formieren. Es gibt mindestens vier Elternbeiratssitzungen im Jahr, in denen ein offener und vertraulicher Austausch über verschiedenen Themen stattfindet. Zweimal im Jahr sind auch unsere Elternklassensprecher aller Klassen dazu eingeladen.

Claudia Graf