Unser Online Schulantrag

Sie wollen Ihr Kind an unserer Schule anmelden? Dann nehmen Sie sich bitte ein paar Minuten Zeit und füllen folgendes Online-Formular aus.

zum Online Schulantrag

Lenkung unserer Schülerströme

Wegen der seit Jahren anhaltenden schwierigen Raumsituation an unserer Schule wurde in Absprache mit dem Landratsamt Erding, vom Ministerialbeauftragten für die Realschulen in Oberbayern-Ost vor einigen Jahren die Lenkung der Schülerströme an benachbarte Realschulen beschlossen. Diese Regelung gilt trotz Neugründung der Staatlichen Realschule in Oberding unverändert für die nachfolgenden Gemeinden mit ihren Ortsteilen.

Deshalb bitten wir Sie Ihren Sohn / Ihre Tochter in der für Sie zuständigen Realschule einzuschreiben.

In welcher Realschule Sie Ihr Kind einschreiben können, erfahren Sie in folgendem pdf-Download.