Herzlich willkommen!

Seit Montag, 20.11.2017 ist das elektronische Buchungssystem geöffnet.

Am Donnerstag, 30.11.2017 von 15.30 bis 19.00 Uhr findet der Elternsprechtag der Jahrgangsstufe 5 bis 10 statt.

Am besten sicheren Sie sich einen Termin mit Hilfe unserer ESIS-App oder lassen Ihr Kind direkt in der Schule einen Termin eintragen. Die Listen hängen ein paar Tage vor dem Elternsprechtag in der Aula der HTRS aus.

Ausbildungsbörse

24.10.2017

Als Servicedienstleistung werden unter der Rubrik

Angebote >> Ausbildungsbörse

aktuelle Stelleninserate dritter Anbieter für Berufsausbildungsplätze als pdf-Download zur Verfügung gestellt.

NEW

14.10.2017

Der Schulaufgabenplan für das erste Halbjar ist nun online einsehbar!

Der Terminplan ist nun online einsehbar!

Der Sprechstundenplan ist nun online einsehbar!

Unsere neue Homepage ist da!

30.08.2017

Nachdem unsere alte Homepage nicht mehr zeitgemäß war, haben wir uns entschieden, eine neue Webseite aufzubauen. Im letzten Schuljahr haben wir viel Herzblut hineingesteckt und nun ist sie fertig! Zumindest fast. An ein paar Stellen wird noch gearbeitet. Bitte haben Sie hierfür Verständnis.

In diesem Bereich der Internetpräsenz werden Sie über wichtige Inhalte und Neuigkeiten informiert. Regelmäßig vorbeischauen lohnt sich also!

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Entdecken und Durchstöbern unserer neuen Seite.

Ihre neue Webmasterin Daniela Hamm.